Scritto il 11-Giugno-1997 : 00:16
Farfalline all'ortolana
Bardelpò
Kasher -- No
Tortellecci de la Vallée d'Aoste Francese
Paste
Ricetta N° 1394
Casseruola di farfalline
Tortellecci delle Valle d'Aosta

I tortellecci sono il doppio dei tortelloni.
Ingredienti :

1 dl. di besciamella
1 dl. di panna
300 gr. di funghi
parmigiano grattugiato

Farcia :

200 gr. di cipolla a Julienne
200 gr. di spinaci già cotti
200 gr. di mozzarella a dadini
200 gr. di carne di maiale macinata
200 gr. di mortadelle macinata
1 foglia di alloro

Preparazione :
Farcia :
In una padella far rosolare la cipolla in 70 gr. di margarina quindi aggiungere la carne di maiale e lasciarla ben cuocere, condire col sale e pepe e la foglia di alloro.
Mescolare tutti gli ingredienti delle farcia e se necessario aggiungere delle uova.
Oppure, disporre un poco di tutto nei tortellecci.

In una padella far rosolare i funghi, condirli col sale e pepe e versare la panna e la besciamella.
Ricoprire i tortellecci e farli gratinare al forno.