Scritto il 29-Maggio-1997 : 12:22
Bisonte ai petali di rose
Farcia di tortelloni alla liquirizia
Kasher -- Si
Tagliatelle aux pétales de rose Francese
Paste
Ricetta N° 1353
Bisonte ai petali di rose
Tagliatelle ai petali di rose

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Consiglio di utilizzare le tagliatelle allo zafferano.
Ingredienti :

150 gr. di petali di rose
5 cl. di Champagne
50 gr. di cipolla tritata
50 gr. di pancetta affumicata a Julienne
1 dl. di panna

Preparazione :
Togliere la parte bianca dei petali di rose.
In una padella versare 40 gr. di burro e far rosolare la cipolla quindi far rosolare la pancetta ed infine i petali di rose interi, appena il tutto è ben rosolato sglassare con lo Champagne, condire col sale e pepe e versare la panna, lasciar restringere e far saltare le tagliatelle con un pugno di parmigiano grattugiato.