Scritto il 30-Maggio-1997 : 02:31
Lasagne ai petali di rose
Tagliatelle ai petali di rose
Kasher -- Si
Bison aux pétales de rose Francese
Carni
Ricetta N° 1354
Lasagne ai petali di rose
Bisonte ai petali di rose

Ingredienti :

250 gr. di bisonte
150 gr. di petali di rose
2 cl. di aceto di Champagne tartufato
2 cl. di succo di limone
3 goiave
50 gr. di scalogno tritato

Preparazione :
Togliere la parte bianca delle rose.
Tagliare a Julienne i petali di rose.
Tagliare a dadini di 3 cm. il bisonte e a spicchi il goiave.
In una padella far rosolare lo scalogno in 50 gr. di olio e far cuocere il bisonte, i petali di rose ed il goiave, condire col sale e pepe.
Appena il bisonte è cotto sglassare con l'aceto di Champagne tartufato ed il succo di limone, lasciar restringere di metà e eventualmente versare un poco di brodo, servire caldo con delle verdure alla griglia.