Scritto il 30-Marzo-1997 : 13:28
Farcia alla Genovese
Spaghetti del Tigullio
Kasher -- No
Bucatini à la Romaine Francese
Paste
Ricetta N° 1108
T-Bone ortolana
Bucatini alla Romana



Ingredienti :
350 gr. di bucatini
250 gr. di piselli
80 gr. di pancetta affumicata
1 cipolla tritata
2 uova
parmigiano grattugiato


Preparazione :
In una padella far rosolare la cipolla in 80 gr. di olio di oliva, aggiungere i piselli e far stufare per 20 Mn. a fuoco lento con 20 gr. di acqua o brodo.
In una padella far cuocere la pancetta affumicata tagliata a Julienne, versare i bucatini cotti al dente e farli saltare.
Sbattere le uova col parmigiano, sale e pepe e versare nella padella senza far cuocere l'uovo (vedi spaghetti Carbonara), aggiungere i piselli lasciando qualche istante sul fuoco e servire caldo.