Scritto il 30-Marzo-1997 : 12:54
Bucatini alla Romana
Arrosto di vitello all'aceto
Kasher -- Si
Spaghetti du Tigullio Francese
Paste
Ricetta N° 1107
T-Bone ortolana
Spaghetti del Tigullio

Ingredienti :

300 gr. di spaghetti
200 gr. di patate
200 gr. di fagiolini
basilico
50 gr. di pinoli
10 cl. di panna liquida
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Lessare le patate sbucciate e affettate in acqua salata.
Lessare i fagiolini in acqua salata.
Pestare nel mortaio il basilico, i pinoli ed il parmigiano, unire 40 gr. di burro, 60 gr. di olio di oliva e sale.
Mescolare il tutto accuratamente.
Quando i spaghetti saranno cotti al dente, scolarli e aggiungere il composto omogeneo, mescolare e aggiungere le patate e i fagiolini, far scaldare e versare la panna.