Scritto il 18-Marzo-1997 : 15:44
Cappesante di Strà
Involtini di prosciutto gratinati
Kasher -- Si
Zizanie aquatique gratinée Francese
Paste
Ricetta N° 1045
Insalata di margherite
Zizzania acquatica gratinata

Ingredienti :

150 gr. di zizzania acquatica
150 gr. di riso integrale
800 gr. di baccalà
1 cipolla
1 spicchio di aglio
10 cl. di vino bianco
8 acciughe
besciamella
fumetto di pesce

Preparazione :
Far bollire 40 Mn. la zizzania ed il riso integrale nel fumetto di pesce arricchito di 20 gocce di Pastis.
In una padella cuocere il baccalà leggermente infarinato in 50 gr. di burro.
Aggiungere le acciughe, la cipolla e l'aglio, far cuocere il tutto.
Scolare il riso e la zizzania.
In una teglia leggermente imburrata fare diversi strati, uno di riso, un poco di besciamella e formaggio grattugiato, uno di baccalà, ecc.
Terminare con uno strato di besciamella e infornare a 200° C.
30 Mn. circa.