Scritto il 18-Marzo-1997 : 15:30
Zizzania acquatica gratinata
Crespella farcita di mia Zia Françoise
Kasher -- No
Paupiettes de jambon gratinées Francese
Antipasti
Ricetta N° 1044
Insalata di margherite
Involtini di prosciutto gratinati



Ingredienti :
5 fette di prosciutto di Parma
5 fette di prosciutto cotto a dadini
40 gr. di funghi secchi
50 gr. di gruviera
20 gr. di cipolla tritata
10 cl. di vino bianco
40 gr. di parmigiano grattugiato
besciamella


Preparazione :
In una padella far rosolare la cipolla in 40 gr. di burro, aggiungere il prosciutto cotto e i funghi, quando i funghi saranno cotti, buttare la materia grassa e versare un poco di besciamella.
Lasciar addensare ed in seguito lasciar raffreddare.
Sgrassare le fette di prosciutto di Parma e disporre al centro l'apparecchio.
Arrotolare e mettere gli involtini di prosciutto in una teglia, ricoprire di besciamella e parmigiano.
Infornare ad una temperatura di 180° C. da 30 a 40 Mn.