Écrit le 18-Mars-1997 : 15:44
Coquilles Saint Jacques de Strà
Paupiettes de jambon gratinées
Kasher -- Oui
Zizzania acquatica gratinata Italien
Pâtes
Ricetta N° 1045
Salade de marguerites
Zizanie aquatique gratinée

Ingrédients :

150 gr. de zizanie aquatique
150 gr. de riz intégral
800 gr. de morue
1 oignon
1 gousse d'ail
10 cl. de vin blanc
8 anchois
béchamel
fumet de poisson

Préparation :
Faire bouillir 40 Mn. la zizanie et le riz intégral dans le fumet de poisson enrichi de 20 gouttes de Pastis.
Dans une poêle cuire la morue légèrement enfarinée dans 50 gr. de beurre.
Ajouter les anchois, l'oignon et l'ail, faire cuire le tout.
Égoutter le riz et la zizanie.
Dans une plaque légèrement beurrée faire diverses couches, une de riz, un peu de béchamel et fromage râpé, une de morue, ecc.
Terminer avec une couche de béchamel et enfourner à 200° C. pendant 30 Mn. environ.