La zizzania acquatica è pił conosciuta col nome di
riso
selvaggio, ma il suo nome è impropriamente dato, la zizzania
acquatica è quel falso riso che crea tanti problemi ai
risocultori, l'
imitazione del riso è quasi perfetta, il suo sapore
è quasi pari al riso, ma è preferibile mescolare col riso vero.
Preparazione :
Far cuocere separatamente il riso integrale (
1 ora di cottura) e la
zizzania acquatica (
1 ora e
10 di cottura) nell'acqua salata.
20 Mn. prima della fine cottura mettere i broccoli col riso
integrale e mescolare la zizzania acquatica.
Ritirare i broccoli e passarne la metą (o tutto) assieme ad un poco
di brodo nel frullatore e terminare la cottura in un
tegamino a
parte, aggiungere i pistilli di zafferano.
In una
padella far
rosolare la cipolla in un poco di olio di oliva
(
30 gr.) e aggiungerlo alla
crema di broccoli.
Scolare il riso e la zizzania acquatica e mescolare la crema di
broccoli, una bella manciata di parmigiano per completare.