Scritto il 25-Settembre-1996 : 20:28
Ravioli alle lumache
Anatra alle ciliegie
Kasher -- Si
Forma Francese
Paste
Ricetta N° 531
Uova farcite (1)
Forma

Questo piatto è generalmente servito per Purim, fà parte della cucina Ebraica Tunisina.
Ingredienti :

250 gr. di penne rigate
25 gr. di carne di manzo tritata
12 uova di cui 2 sode
pistilli di zafferano
3 cipolle tagliate a Julienne

Preparazione :
Far soffriggere le cipolle nell'olio, lasciar raffreddare.
Mescolare in una teglia le cipolle, la carne tritata, le uova crude, le uova sode tagliate a dadini, lo zafferano, mescolare per bene.
Aggiungere le penne e mescolare, gratinare al forno.

Visto che personalmente odio il sapore delle uova e la pasta soprattutto quando le uova sono cotte come una frittata, allora aumento la quantità di carne (circa 200 gr.) e aggiungo un solo uovo crudo.