Scritto il 16-Settembre-1996 : 13:04
Quaglie alla Sambuca
Gelati
Kasher -- No
Arroz de paella à ma manière Francese
Paste
Ricetta N° 507
Galletti ai petali di margherite
Arroz de paella a modo mio

Se siete in possesso della paella (padella per cuocere il riso) sarebbe meglio, altrimenti vi consiglio di schiacciare un barattolo e di disporlo fra la fiamma e la padella.
Ingredienti :

240 gr. di riso arborio
120 gr. di lombo di maiale in 4 pezzi
2 cosce di coniglio in 2 pezzi
2 cosce di pollo in 2 pezzi
120 gr. di frutti di mare
4 grosse cozze (kiwi)
1 peperone a laniera
1 spicchio di aglio
60 gr. di piselli
60 gr. di fagiolini
4 gamberoni (16 al Kg.)
pistilli di zafferano
50 gr. di gamberetti
60 gr. di cipolla
brodo o fumetto di pesce
10 cl. di vino bianco

Preparazione :
Versare nella paella dell'olio e far friggere il lombo di maiale, il coniglio ed il pollo, quando saranno ben rosolati aggiungere la cipolla tritata e l'aglio tritato, farlo rosolare e sglassare col vino bianco, versare 1’5 dl. di brodo o fumetto di pesce e diluire la pistilli di zafferano, al primo bollore aggiungere il riso, disporre le carni in un modo piacevole e aggiungere tutti i pesci e verdure.

Normalmente occorrono 25 Mn. di cottura, far cuocere il riso coperto di brodo o fumetto aggiungendone ogni volta un poco meno.
Non bisogna mescolare il riso.