Scritto il 17-Settembre-1996 : 02:55
Foie gras
Arroz de paella a modo mio
Kasher -- No
Cailles à la Sambuca Francese
Volatili
Ricetta N° 508
Galletti ai petali di margherite
Quaglie alla Sambuca

Questo piatto è stato fatto involontariamente, volendo fare le quaglie alla Grappa, mi sbagliai e presi la bottiglia di Sambuca era per un banchetto di 34 persone che mangiavano alla carta.
In seguito portai qualche modifica.
Ingredienti :

Mostarda di senape forte
12 quaglie
8 cl. di Sambuca
100 gr. di pomodori pelati
200 gr. di panna liquida
150 gr. di parmigiano grattugiato

Preparazione :
Spalmare di senape le quaglie e cuocerle in una pentola oliata, fiambare con la Sambuca, versare i pelati e la panna, lasciar cuocere lentamente.
Appena le quaglie saranno cotte, mettere del parmigiano grattugiato e gratinare al forno. Sale a odori e paprika.