Scritto il 16-Settembre-1996 : 03:46
Arroz de paella a modo mio
Asparagi allo yogurt piccante
Kasher -- Si
Gelati Francese
Dolci
Ricetta N° 506
Galletti ai petali di margherite
Gelati

Ingredienti :

Base :

4 tuorli
100 gr. di zucchero
½ litro di latte
1 stecca di vaniglia

Preparazione :
Far bollire il latte con la vaniglia. Lasciar raffreddare.
Battere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.

Varianti :
1) 150 gr. di cioccolato sciolto con un paio di cucchiai di latte.
2) aggiungere del liquore di vostro gusto nel latte.
3) 150 gr. di torrone sminuzzato.
4) 250 gr. di frutta di vostra scelta e ½ litro di panna ½ litro di latte (bollita col latte).
5) 250 gr. di sciroppo di menta e 100 gr. di foglie di menta (nel latte).

Dopo aver scelto le varianti aggiungerle alle uova, mescolare e unire al latte.
Far scaldare il latte senza far bollire.
Quando il composto sarą omogeneo potrete sia passarlo o lasciarlo tale e quale.
Metterlo nella gelatiera ed infine nel congelatore o reparto gelati.

Se non possedete la gelatiera :
Mettere del ghiaccio in un recipiente abbastanza largo e mettere il recipiente del gelato dentro, assicurarvi che le pareti (all'esterno) tocchino il ghiaccio.
Manteccare sino a che il composto si sia raffreddato e sia ben omogeneo.
Mettere nel congelatore.