Écrit le 01-Août-1996 : 09:16
Anguilles aux poivrons
Entrecôte à la bière
Kasher -- Oui
Rigatoni al cavolfiore Italien
Pâtes
Ricetta N° 400
Tagliatelle aux pétales de roses
Rigatoni aux choux-fleurs

Les personnes qui ne mangent pas kasher pourrons ajouter du jambon blanc.
Ingrédients :

400 gr. de rigatoni
1 choux-fleur
250 gr. de béchamel
2 jaunes d'œufs
2 cl. de Marsala
2 cl. de Cognac

Préparation :
Cuire les choux-fleurs, à cuisson obtenue cuire les rigatoni al dente dans l'eau salée des choux-fleurs.
Faire la béchamel, verser un à un les œufs tout en mélangeant avec vigueur.
Ajouter le sel et le poivre et un peu de noix de muscade puis le Cognac et le Marsala.
Verser les rigatoni et les choux-fleurs dans la béchamel et mettre dans une plaque, parsemer d'un peu de parmesan et pour un ami qui ce reconnaîtra, ajouter du Roquefort, ce plat rapide et simple je l'ai fait pour lui, je ne l'ai pas essayé.
Gratiner au four.