Scritto il 04-Aprile-1996 : 18:19
Penne al radicchio
Penne all'arrabbiata
Kasher -- No
Penne aux sèches Francese
Paste
Ricetta N° 160
Frutti di mare in gelatina
Penne alle seppie



Ingredienti :
1 sacchetto di nero di seppie
400 gr. di seppie tagliate a Julienne
1 dl. di fumetto di pesce
2 pomodori ben maturi tagliati a dadini
1 foglia di alloro
aglio tritato
prezzemolo tritato
4 cl. di vino bianco secco


Preparazione :
Sciogliere il nero di seppia nel fumetto di pesce.

In un padella imburrata far rosolare l'aglio, mettere in seguito il prezzemolo e le seppie, lasciar cuocere mescolando spesso.
Sglassare col vino bianco, a evaporazione, aggiungere il fumetto di pesce, lasciar ridurre e mettere i pomodori, sale e pepe, lasciar cuocere.
Sconsiglio il formaggio.