Scritto il 29-Marzo-1996 : 08:08
Cannelloni agli asparagi
Gnocchi burro e salvia
Kasher -- Si
Cannelloni alla Ricca Francese
Paste
Ricetta N° 133
Frutti di mare in gelatina
Cannelloni alla ricca

Ingredienti :

100 gr. di ortiche tritate
500 gr. di ricotta
200 gr. di salmone affumicato tritato
3 uova
un sospetto di noce moscata
sale a odori
200 gr. di funghi (varietà)
2 dl. di pitouille
2 dl. di besciamella
2 cl. di Cognac
2 cl. di Grappa
2 tappi di Pastis

Preparazione :
Farcia :
Mescolare le ortiche (che avrete fatto bollire qualche Mn. prima) con il salmone, la ricotta, le uova, la noce moscata, un tappo di Pastis e il sale a odori.
Mettere nella pasta e arrotolare i cannelloni.

Sugo :
Far rosolare nel burro i funghi, fiambarli con il Cognac, la Grappa e il tappo di Pastis, versare la Pitouille e la Besciamella.

Spalmare di sugo i cannelloni, spolverizzare di parmigiano e mettere al forno 20 Mn. a 250° C.

Variante :
Sostituire la pasta con delle crespelle molto finì.