Scritto il 20-Giugno-2004 : 17:23
San Giovannino
Involtini di verza
Kasher -- Si
Poulet aux oignons et marrons Francese
Volatili
Ricetta N° 6894
Ravioli alla borragine
Pollo alle cipolle e marroni

Ingredienti :

1 pollo (1 Kg.)
1 Kg. di cipolla
500 gr. di marroni
pepe rosso
sale a odori
vino bianco

Preparazione :
Condire il pollo col sale a odori e lasciarlo in frigo una notte.

In un tegame rosolare le cipolle tagliate a Julienne, man mano che si coloriranno sglassare con un poco di vino bianco, aggiungere il pollo e cuocerlo circa 3 ore mescolando spesse volte, se fosse necessario aggiungere un poco di vino.

In un tegame con dell'acqua salata ad ebollizione mettere i marroni, al primo fremito sgocciolare i marroni e se il pollo non fosse a metà cottura raffreddare i marroni.

A metà cottura aggiungere i marroni, incoperchiare e terminare la cottura sempre a fuoco al minimo e se necessario aggiungere del vino bianco.