Écrit le 20-Juin-2004 : 17:23
San Giovannino
Paupiettes de choux milanais
Kasher -- Oui
Pollo alle cipolle e marroni Italien
Volailles
Ricetta N° 6894
Ravioli à la bourrache
Poulet aux oignons et marrons

Ingrédients :

1 poulet (1 Kg.)
1 Kg. d'oignon
500 gr. de marrons
poivre rouge
sel à odeur
vin blanc

Préparation :
Assaisonner le poulet avec le sel à odeur et le laisser au frigo une nuit.

Dans une casserole dorer les oignons coupés en julienne, au fur et à mesure qu'ils ce coloriront déglacer avec un peu de vin blanc, ajouter le poulet et le cuire environ 3 heures en mélangeant plusieurs fois, si il serait nécessaire ajouter un peu de vin.

Dans une casserole avec de l'eau salée en ébullition mettre les marrons, au premier fremissement égoutter les marrons et si le poulet ne serait pas à mi-cuisson refroidir les marrons.

À mi-cuisson ajouter les marrons, mettre un couvercle et terminer la cuisson toujours à feu au minimum et si nécessaire ajouter du vin blanc.