Scritto il 06-Gennaio-2003 : 02:45
Carré di agnello prezzemolato
Orecchiette ai finocchi selvatici e gamberetti
Kasher -- Si
Blancs de poulet à la noix de coco et fleurs Francese
Volatili
Ricetta N° 5698
Crema di asparagi all'acqua di rose
Petti di pollo alla noce di cocco e fiori

Ingredienti :

2 petti di pollo
4 narcisi
2 rose
1 dl. di latte di cocco
5 cl. di acqua di cocco
qualche pistilli di zafferano
50 gr. di noce di cocco grattugiata

Preparazione :
Nel gambo dei narcisi c'è una foglia secca, togliere la foglia e spezzare il gambo, ne uscirà un liquido dolcissimo, mescolare col latte di cocco, l'acqua di cocco e i pistilli di zafferano.

Cuocere i petti di pollo in padella con un poco di olio, condirli col sale e pepe quando li volterete, coprirli con le rose, i narcisi e la noce di cocco grattugiata (sopra i petti), quando i petti di pollo saranno cotti versare il latte di cocco e l'acqua di cocco, lasciar restringere qualche istante e servire.