Scritto il 05-Gennaio-2003 : 15:24
Petti di pollo alla noce di cocco e fiori
Spaghetti alle cozze e finocchi selvatici
Kasher -- No
Orecchiette aux fenouils sauvages et crevettes Francese
Paste
Ricetta N° 5697
Petti di pollo alla noce di cocco e fiori
Orecchiette ai finocchi selvatici e gamberetti



Ingredienti :
130 gr. di orecchiette Baresi
60 gr. di finocchi selvatici
60 gr. di gamberetti
20 gr. di cipolla
semi di anice pestati
1 dl. di sugo pomodoro (facoltativo)
5 cl. di fumetto di pesce (carcasse)


Preparazione :
In un tegame far cuocere i gambi di finocchi selvatici nell'acqua, mentre essi cuociono (circa 15 mn. secondo la grossezza dei gambi), mettere in una padella la cipolla con dell'olio di oliva, appena inizia a sciogliersi aggiungere i gamberetti, lasciarli scaldare e versare il fumetto di pesce e i semi di anice.

Se avete intenzione di aggiungere il sugo pomodoro, lasciar restringere il fumetto prima di versare il sugo.

Cuocere le orecchiette (20 mn. circa se quelle Baresi), con i finocchi selvatici, sgocciolarle e far saltare in padella.
Il formaggio è sconsigliato.