Scritto il 12-Novembre-2002 : 04:32
Manicaretti ai narcisi al sugo di peperoni rossi
Minestra alla scarola (1)
Kasher -- Si
Cuisses de canard aux légumes d'hiver Francese
Volatili
Ricetta N° 5537
Manicaretti ai narcisi al sugo di peperoni rossi
Cosce di anatra alle verdure invernali

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

4 cosce di anatra
16 cipolline
24 carciofini
150 gr. di cavolfiore
8 rape bianche
1 lattuga
150 gr. di pancetta
2 spicchi di aglio
coriandolo fresco
sale a odori
vino bianco

Preparazione :
Cuocere in un brodetto di verdura le rape bianche e i carciofini, cuocere il cavolfiore nell'acqua salata.
Tritare la lattuga e tagliare a Julienne la pancetta.
In un tegame far rosolare le cipolline con la pancetta, la lattuga nell'olio di oliva, aggiungere le cosce di anatra, incoperchiare e sglassare ogni tanto col vino bianco, quando le cosce saranno quasi cotte aggiungere le verdure, terminare la cottura, condire col sale a odori.