Scritto il 22-Ottobre-2002 : 06:14
Liquore al limonello
Gratin di carciofini
Kasher -- Si
Blancs de poulet pour Cogos Francese
Volatili
Ricetta N° 5476
Ananas al miele di acacia e rose
Petti di pollo per Cogos

Ingredienti :

4 petti di pollo
80 gr. di noce di cocco grattugiata
10 cl. di acqua di cocco
50 gr. di cioccolato nero amaro
12 foglie di menta
3 cl. di Vermut
1 bocciolo di rosa
1 cl. di acqua di rose

Preparazione :
Pestare 8 foglie di menta la mortaio con il bocciolo di rosa.
Mescolare il Vermut, l'acqua di cocco, l'acqua di rose, diluire il cioccolato grattugiato e le foglie di menta ed il bocciolo di rosa pestate e aggiungerci la noce di cocco grattugiata.
Cuocere i petti di pollo in padella con dell'olio, condirlo quando lo volterete, quando i polli saranno ben cotti versare la precedente preparazione, al primo bollore diminuire la fiamma e far fremere 5 mn. circa, aggiungere le foglie di menta al momento di servire.