Écrit le 22-Octobre-2002 : 06:14
Liqueur au limonello
Gratin de petits artichauts
Kasher -- Oui
Petti di pollo per Cogos Italien
Volailles
Ricetta N° 5476
Ananas au miel d'acacia et roses
Blancs de poulet pour Cogos

Ingrédients :

4 blancs de poulet
80 gr. de noix de coco râpée
10 cl. d'eau de coco
50 gr. de chocolat noir amer
12 feuilles de menthe
3 cl. de Vermouth
1 bourgeon de rose
1 cl. d'eau de roses

Préparation :
Piler 8 feuilles de menthe au mortier avec le bourgeon de rose.
Mélanger le Vermouth, l'eau de coco, l'eau de roses, délayer le chocolat râpé et les feuilles de menthe et le bourgeon de rose pilée et y ajouter la noix de coco râpée.
Cuire les blancs de poulet à la poêle avec de l'huile, l'assaisonner lorsque vous le retournerez, lorsque les poulets seront bien cuits verser la précédente préparation, au premier bouillon diminuer la flamme et faire frémir 5 mn. environ, ajouter les feuilles de menthe au moment de servir.