Scritto il 07-Settembre-2002 : 22:48
Stuzzicadenti vegetali
Aïoli originale
Kasher -- Si
Poulet aux roses Francese
Volatili
Ricetta N° 5359
Stuzzicadenti vegetali
Pollo alle rose

Ingredienti :

1 pollo
200 gr. di carne di manzo a dadini
30 gr. di noce di cocco grattugiata
1 mango a dadini
4 rose
1 banana
zafferano
2 cl. di acqua di rose
1 dl. di vino bianco
1 cipolla a dadini
sale a odori

Preparazione :
Tagliare il pollo in 16 parti.
Far rosolare la cipolla nell'olio di oliva poi aggiungere la carne di manzo.
Quando sarà rosolata aggiungere il pollo, il mango e i petali di rose, condire col sale a odori, mescolare e far rosolare il pollo, sglassare col vino bianco, diluire lo zafferano nell'acqua di rose, quando il vino si sarà quasi evaporato aggiungere l'acqua di rose col zafferano, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa.

Cinque Mn. prima di togliere il pollo aggiungere la banana.