Écrit le 07-Septembre-2002 : 22:48
Cure-dents végétariens
Aïoli original
Kasher -- Oui
Pollo alle rose Italien
Volailles
Ricetta N° 5359
Cure-dents végétariens
Poulet aux roses

Ingrédients :

1 poulet
200 gr. de viande de bœuf en brunoise
30 gr. de noix de coco râpée
1 mangue en brunoise
4 roses
1 banane
safran
2 cl. d'eau de roses
1 dl. de vin blanc
1 oignon en brunoise
sel à odeur

Préparation :
Couper le poulet en 16 parts.
Faire dorer l'oignon dans l'huile d'olive puis ajouter la viande de bœuf.
Lorsque elle sera rissolée ajouter le poulet, le mangue et les pétales de roses, assaisonner avec le sel à odeur, mélanger et faire dorer le poulet, déglacer au vin blanc, délayer le safran dans l'eau de roses, lorsque le vin ce sera presque évaporé ajouter l'eau de roses avec le safran, mettre un couvercle et faire cuire à flamme basse.

Cinq Mn. avant d'enlever le poulet ajouter la banane.