Scritto il 04-Dicembre-1998 : 05:47
Salsina fredda al sugo ai peperoni e pancetta
Anatroccolo ai liccise
Kasher -- Si
Petite sauce froide à la sauce aux poivrons et champignons Francese
Sughi
Ricetta N° 4630
Insalata di rose al parmigiano
Salsina fredda al sugo ai peperoni e funghi

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

200 gr. di funghi
200 gr. di pancetta affumicata
50 gr. di cipolla tritata
3 peperoni rossi alla griglia
5 spicchi di aglio
origano
300-500 gr. di maionese
sale a odori

Preparazione :
In una padella rosolare la pancetta, la cipolla e i funghi in 20 gr.
di olio di oliva, lasciarla raffreddare.
Sbucciare i peperoni e frullarli con l'aglio, l'origano, metà pancetta ed il sale a odori, incorporarlo alla maionese, aggiungere la pancetta a rimasta a dadini e i funghi, lasciare in frigo qualche ora.