Écrit le 04-Décembre-1998 : 05:46
Petite sauce froide à la sauce aux poivrons et champignons
Hasbane de poulet
Kasher -- Oui
Anatroccolo ai liccise Italien
Volailles
Ricetta N° 4629
Salade de roses au parmesan
Canneton aux laïcise

Ingrédients :

1 canneton
2 pommes
4 morilles
150 gr. de laïcise
3 gr. de graines d'anis
1 orange
10 gr. de miel d'acacia
3-20 gr. de curry
paprika
1 échalote hachée
sel à odeur
vin blanc

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le canneton et le laisser une nuit au frigo.
Éplucher l'orange, enlever la partie blanche à la pelure et couper la pelure d'orange en Julienne.
Couper en brunoise très petits les pommes, les morilles, l'orange et mélanger avec les laïcise, les graines d'anis, le miel, le curry et la paprika, mettre la moitié de cette préparation dans le ventre du canneton, mettre le canneton dans une plaque et le cuire au four en le mouillant plusieurs fois au vin, lorsque le canneton sera cuit l'enlever de la plaque, mettre la plaque sur le feu, ajouter la pelure, faire cuire 3 Mn. et verser le reste de la préparation, après quelques Mn. de cuisson ajouter le canneton (pour le chauffer) et servir.