Preparazione :
Staccare i petti dal pollo e macinarli, mescolare tutti gli
ingredienti della farcia e condire col
sale di pesce, disporre al
centro del pollo, ripiegare la pelle come se fosse un salsicciotto,
mettere in un panno pulito e far cuocere circa
2 ore nel fumetto di
pesce, togliere la galantina, lasciarla raffreddare e mettere un peso
sopra in frigo.
Nel frattempo, in una
padella far
rosolare lo spicchio di aglio in
30 gr. di olio di oliva, aggiungere il peperoncino, il prezzemolo,
le cappesante e le ostriche, appena iniziano ad aprirsi
sglassare
col vino bianco ed il Pastis, lasciar evaporare quasi totalmente e
versare la gelatina di pesce, lasciar raffreddare (senza scordare
di togliere i gusci alle cappesante e alle ostriche).
Tagliare la galantina a fette e mettere la preparazione precedente
sulle fette di galantina, mettere in frigo.