Scritto il 03-Agosto-1998 : 09:19
Rigatoni ai broccoli al forno
Faraona al Vermut e sugo ai peperoni
Kasher -- Si
Manicaretti à ma manière Francese
Paste
Ricetta N° 4527
Salmone al vapore all'aneto e petali di rose
Manicaretti a modo mio

Le persone che mangiano kasher elimineranno al pancetta.
Ingredienti :

2 sfoglie allo zafferano o sfoglie alle ortiche
120 gr. di cipolla a Julienne
120 gr. di pancetta a dadini
240 gr. di gallinacci
50 cl. di San Giovannino
2 fette di mozzarella

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere la pancetta e i gallinacci, condire col sale e pepe.
Nel frattempo cuocere la sfoglia al dente, sgocciolarla e mettere i gallinacci cotti al centro, piegare in due la sfoglia, ricoprire coi pomodori alla San Giovannino e le fette di mozzarella tagliate a dadini, far gratinare al forno e servire.