Ho fatto questo arrosto per il personale (in una settimana di
lavoro ebbi 40 coperti), vi sembrerà strano ma il sapore cambia
moltissimo e se avrò ancora del tempo a disposizione farò anche
questo arrosto per i clienti.
Si perde tantissimo tempo ad intrecciare l'arrosto ma ne vale
la pena.
Preparazione :
Tagliare a lamelle sottili l'arrosto di tacchino, con tanta pazienza
intrecciare l'arrosto e condirlo col
sale a odori.
Far
marinare 48 ore l'arrosto di tacchino nella marinata.
Tagliare a tocchetti le zucchine, metterle in un recipiente con un
piatto rovesciato sotto (perderanno la loro acqua), condirle col
sale e spremere mezzo limone, lasciar
macerare le zucchine
2 ore
al massimo.
Mettere l'arrosto in una teglia, condirlo col sale a odori e
cuocerlo al forno ad una temperatura di
210° C. circa
40 Mn.
agnandolo spesse volte con la marinata.
10 Mn. prima della fine cottura far cuocere le zucchine in una
padella con
40 gr. di olio di oliva, appena le zucchine saranno
cotte metterle con l'arrosto e far cuocere altri cinque Mn.