Scritto il 28-Gennaio-1998 : 03:07
Crema di gelato alla vaniglia
Branzino farcito allo Champagne
Kasher -- No
Canard sauvage en salmi Francese
Volatili
Ricetta N° 3909
Rose alla ghiaccia alla Napoletana
Anatra selvaggia in salmė



Ingredienti :
1 anatra tagliata a pezzi
120 gr. di burro
1 carota
1 cipolla
1 ramo di sedano
1 foglia di alloro
1 rametto di timo
L. di vino
3 dl. di sugo pomodoro
25-30 gr. di farina
sale a odori


Preparazione :
In una teglia disporre l'anatra, condirla col sale a odori e mettere circa 80 gr. di burro, infornare ad una temperatura di 180° C. circa un ora, agnando spesse volte col vino.
Cincischiare le verdure e stufarle nel resto di burro a fuoco lento circa 20 Mn., aggiungere il rametto di timo e l'alloro, condire col sale a odori.
Quando l'anatra sarā cotta ritirare la pelle e metterla nel tegame con le verdure, versare il vino rimasto, lasciar evaporare di metā e versare il sugo pomodoro, cuocere il tutto circa 30 Mn. a fuoco basso mescolando spesse volte, passare il sugo con un cinese versandola sull'anatra e cuocere altri 5 Mn. nel forno.
Servita con della polenta.