Scritto il 19-Novembre-1997 : 00:37
Scaloppine di quaglie ai ribes neri
Quaglie al Fernet Branca
Kasher -- Si
Poulet au vinaigre de Grappa Francese
Volatili
Ricetta N° 3344
Fichi flambé
Pollo all'aceto di Grappa

Ingredienti :

1 pollo
½ cipolla tritata
4 cl. di succo di mandarino
4 cl. di aceto di Grappa
5 cl. di vino bianco secco
2 foglie di salvia
pistilli di zafferano
1 dl. di sugo alle indivie
sale a odori

Preparazione :
Tagliare il pollo in quattro parti poi disossarlo, col batticarne battere per appiattire il pollo, condire col sale a odori, svuotare il succo di mandarino e lasciarlo in frigo per una notte.

In una padella cuocere il pollo dal lato pelle con 50 gr. di olio.
Quando volterete il pollo rosolare la cipolla poi versare il succo di mandarino.
Diluire lo zafferano nell'aceto di Grappa con le foglie di salvia.
Sglassare con l'aceto di Grappa, appena la fiamma si spegne versare il sugo alle indivie, abbassare la fiamma e continuare la cottura.