Scritto il 18-Novembre-1997 : 02:15
Codini di vitello dei Poeti
Filetto di anatra ai lamponi
Kasher -- Si
Escalopes de cailles à la Grappa Francese
Volatili
Ricetta N° 3217
Anatroccolo volgarizzato
Scaloppine di quaglie alla Grappa

Ingredienti :

8 quaglie disossate
1 dl. di Grappa
16 bacche di ginepro
8 foglie di salvia
sale a odori
50 gr. di olio profumato

Preparazione :
Col batticarne battere le scaloppine di quaglie, condire col sale a odori, mettere le foglie di salvia su ogni scaloppina di quaglia.
In una padella versare l'olio profumato e cuocere le scaloppine di quaglie iniziando dal lato pelle, incoperchiare, quando le volterete mettere due bacche di ginepro schiacciate su ogni quaglia, terminare la cottura col coperchio (fiamma media).
Impiattare le scaloppine di quaglie e fiambare con la Grappa mentre porterete in fiamme a tavola, (per precauzione scaldare appena la Grappa prima di versarla sul piatto).

Variante :
Impanare le scaloppine di quaglie, stesso procedimento ma aggiungere un poco di pił olio profumato.