Scritto il 18-Novembre-1997 : 02:08
Scaloppine di quaglie alla Grappa
Pollo alle prugne
Kasher -- Si
Magret de canard aux framboises Francese
Carni
Ricetta N° 3216
Anatroccolo volgarizzato
Filetto di anatra ai lamponi

Le persone che mangiano kasher non utilizzeranno il burro.
Ingredienti :

1 filetto di anatra
1 porro (parte bianca)
1 cl. di aceto di Grappa
2 foglie di salvia
10 cl. di Champagne
pistilli di zafferano
50 gr. di lamponi
sale di rose

Preparazione :
Tagliare il porro a Julienne e stufarlo in padella con 40 gr. di burro.
Fare quattro intagli incrociati sulla pelle del filetto di anatra, metterlo in padella dal lato della pelle con 1 cl. di olio di semi di uva, il filetto evacuerą abbastanza materia grassa, aggiungere i lamponi, il porro, le foglie di salvia e condire col sale di rose quando il filetto di anatra sarą cotto.
Quando i lamponi inizieranno a sfarsi fiambare con l'aceto di Grappa e versare lo Champagne, diluire lo zafferano, far cuocere a fiamma viva, lasciar ridurre di metą, se non ci fosse abbastanza sugo versare un poco di brodo.
Le persone che non mangiano kasher potranno aggiungere 50 cl. di panna liquida, lasciarla restringere prima di servire.