Scritto il 15-Ottobre-1997 : 06:20
Insalata di gruviera
Zampini di vitello in insalata
Kasher -- Si
Salade de magret de canard Francese
Volatili
Ricetta N° 2481
Insalata della vigilia del Shabbat
Insalata di filetto di anatra

Ingredienti :

1 filetto di anatra
150 gr. di ortiche
2 cl. di aceto di Grappa
2 cl. di aceto di Cognac
4 cl. di olio di noci
80 gr. di pistacchi
sale a odori

Preparazione :
In una padella cuocere il filetto di anatra con pochissima materia grassa iniziando dal lato della pelle, condire col sale a odori.
A cottura terminata sglassare con l'aceto di Grappa.
Nel frattempo condire le ortiche con l'aceto di Cognac e l'olio di noci, (dopo aver ben lavato le ortiche), aggiungere i pistacchi e mescolare.
Tagliare a fette sottili il filetto di anatra e disporlo sulle ortiche, aggiungere il sugo di cottura.
Le ortiche non pungeranno pił.