Scritto il 28-Agosto-1997 : 03:59
Salsicciotto di pollo
Polpette di tacchino del pescatore
Kasher -- Si
Dindonneau aux marrons Francese
Volatili
Ricetta N° 2086
Pernici alla Normanda
Tacchinello ai marroni

Ingredienti :

1 tacchinello (2’5 Kg.)
10 cl. di Porto
10 cl. di Cognac
300 gr. di tacchino macinato
100 gr. di marroni interi
100 gr. di marroni tritati
1 cipolla
1 carota
1 ramo di sedano
10 cl. di vino bianco
3 dl. di fondo di pollame
sale a odori

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla, il sedano e la carota (cincischiate) in 50 gr. di olio, togliere il fegato del tacchinello macinarlo e cuocerlo con la carne di tacchino macinata e i marroni tritati, condire col sale a odori.
Appena cotto macinare il tutto.
Mettere al forno i marroni interi per 15-20 Mn.
Aggiungere al trito i marroni interi, mescolare e farcire il tacchinello, condire col sale a odori il tacchinello e cuocerlo al forno agnando col vino.
All'uscita dal forno fiambare col Porto e Cognac, appena la fiamma si spegne togliere il tacchinello e spolverizzare 10-20 gr. di farina e appena sarà ben legato versare il fondo di pollame, lasciar legare e ridurre, rimettere il tacchinello sino a che il sugo sarà pronto.
Solo per le persone che non mangiano kasher potranno aggiungere della panna.