Preparazione :
In una
padella rosolare la cipolla, il sedano e la carota
(cincischiate) in
50 gr. di olio, togliere il fegato del tacchinello
macinarlo e cuocerlo con la carne di tacchino macinata e i marroni
tritati, condire col
sale a odori.
Appena cotto macinare il tutto.
Mettere al forno i marroni interi per
15-
20 Mn.
Aggiungere al trito i marroni interi, mescolare e farcire il
tacchinello, condire col sale a odori il tacchinello e cuocerlo
al forno agnando col vino.
All'uscita dal forno fiambare col Porto e Cognac, appena la fiamma
si spegne togliere il tacchinello e spolverizzare
10-
20 gr. di
farina e appena sarà ben legato versare il fondo di pollame, lasciar
legare e ridurre, rimettere il tacchinello sino a che il sugo
sarà pronto.
Solo per le persone che non mangiano kasher potranno aggiungere
della panna.