Préparation :
Dans une
poêle dorer l'oignon, le céleri et la carotte
(coupées grossièrement) dans
50 gr. d'huile, enlever le foie du
dindonneau le hacher et le cuire avec la viande de dinde hachée et
les marrons hachés, assaisonner avec le
sel à odeur.
À peine cuit hacher le tout.
Mettre au four les marrons entiers pendant
15-
20 Mn.
Ajouter au hachi les marrons entiers, mélanger et farcir le
dindonneau, assaisonner au le sel à odeur le dindonneau et le cuire
au four en mouillant au vin.
À la sortie du four flamber au Porto et Cognac, dès que la flamme
s'éteint enlever le dindonneau et saupoudrer
10-
20 gr. de
farine et dès qu'elle sera bien liée verser le fond de volaille,
laisser lier et réduire, remettre le dindonneau jusqu'à que la sauce
sera prête.
Seulement pour les personnes qui ne mangent pas kasher pourront
ajouter de la crème fraîche.