Scritto il 21-Giugno-1997 : 18:58
Würstel con piselli
Piccioni alla liquirizia
Kasher -- Si
Spaghetti aux petits pois Francese
Paste
Ricetta N° 1441
Gobbetti freddi alle margherite in insalata
Spaghetti ai piselli

Questa ricetta semplicissima somiglia moltissimo ai spaghetti Carbonara, la realisazione di questa ricetta è di un cuoco Turco, mi piace e non gli porto nessuna modifica.
I piselli in scatola non vanno bene per questa ricetta, all'occorrenza utilizzare i piselli surgelati.
Ingredienti :

120 gr. di spaghetti
4 cl. di olio di oliva
100 gr. di piselli freschi
30 gr. di cipolla tritata
pepe del macinino
1 uovo
80 gr. di parmigiano grattugiato

Preparazione :
Far cuocere i piselli in un brodino di verdura e appena pronti cuocerci i spaghetti al dente.
Scolare i spaghetti e i piselli.
Nel frattempo in una padella far rosolare la cipolla con l'olio di oliva e aggiungere il pepe e i spaghetti coi piselli, far saltare e togliere dal fuoco.
Procedere come i spaghetti Carbonara.

Sbattere l'uovo col parmigiano e appena la temperatura del dito sopporterą il calore della padella versare l'uovo mescolando il pił rapidamente possibile.