Scritto il 04-Maggio-1997 : 19:30
Scaloppina di quaglie all'aceto Balsamico
Quaglie ai ribes
Kasher -- Si
Cailles farcies à l'avocat Francese
Volatili
Ricetta N° 1303
Polpettine di carni miste
Quaglie farcite all'avocado

Le persone che mangiano kasher elimineranno la panna.
Ingredienti :

6 quaglie
200 gr. di fegatini di pollo tritati
2 avocado
pepe verde
5 cl. di Cognac
1 dl. di sugo Pilon
5 cl. di vino rosso
5 cl. di panna
3 gocce di pāterelle

Preparazione :
In una padella far cuocere i fegatini di pollo in 40 gr. di burro, mescolare con una frusta, quando i fegatini saranno ben cotti aggiungere un avocado e farlo cuocere disfandolo tipo purea, appena cotto mettere del pepe verde e fiambare con la metą del Cognac, appena la fiamma si spegne versare il vino rosso e farlo cuocere a fuoco lento per 15 Mn., condire col sale e pepe.
Farcire le quaglie con questa purea.
In un tegame far rosolare le quaglie in 50 gr. di olio, mettere a cuocere il resto degli avocado tagliati a dadini.
Fiambare col resto di Cognac appena l'avocado inizia a sfarsi.
Quando la fiamma si spegne mettere il resto del pepe verde, il sugo Pilon, la panna e le gocce di pāterelle, lasciar cuocere a fuoco lento mescolando spesso con un bastone.