Scritto il 04-Maggio-1997 : 20:36
Polpettine di carni miste
Quaglie farcite all'avocado
Kasher -- Si
Escalope de cailles au vinaigre Balsamique Francese
Volatili
Ricetta N° 1304
Polpettine di carni miste
Scaloppina di quaglie all'aceto Balsamico

Le quaglie saranno disossate e aperte come una scaloppina.
Ingredienti :

6 quaglie disossate
5 cl. di aceto Balsamico
5 cl. di Cognac
60 cipolline
paprika
sale a odori
6 foglie di alloro

Preparazione :
In una padella versare 100 gr. di olio e lasciarlo scaldare, nel frattempo, passare le quaglie nella paprika e condire col sale a odori.
Mettere le quaglie nella padella con le cipolline e le foglie di alloro.
Lasciar cuocere sui due lati a fiamma viva.
Quando le quaglie saranno cotte fiambare con l'aceto Balsamico ed il Cognac.
Voltare sin tanto che la fiamma è accesa, servire appena la fiamma si spegne.