Scritto il 04-Maggio-1997 : 18:56
Quaglie farcite all'avocado
Lumachine ai carciofi
Kasher -- Si
Cailles aux groseilles Francese
Volatili
Ricetta N° 1302
Polpettine di carni miste
Quaglie ai ribes

Ingredienti :

6 quaglie
300 gr. di ribes
2 cl. di succo di ribes
1 dl. di vino bianco
1 mela
100 gr. di cipolla a Julienne
25 gr. di senape
sale a odori

Preparazione :
In un tegame far rosolare la cipolla con 50 gr. di olio, quindi aggiungere la mela tagliata a dadini piccoli, lasciarla sfare e aggiungere i ribes.
Lasciar cuocere per 15 Mn. a fuoco lento sorvegliando che i ribes non brucino.
Sciogliere la senape e versare il succo di ribes ed il vino bianco.
Lasciar cuocere a fuoco vivo sino alla riduzione di metà del sugo.
A parte far rosolare le quaglie condite col sale a odori e terminare la cottura nel sugo.
Condire col sale e pepe il sugo.
Il sapore dovrà essere dolce salato.