Écrit le 04-Mai-1997 : 18:56
Cailles farcies à l'avocat
Escargots de mer aux artichauts
Kasher -- Oui
Quaglie ai ribes Italien
Volailles
Ricetta N° 1302
Petites boulettes de viandes mixtes
Cailles aux groseilles

Ingrédients :

6 cailles
300 gr. de groseilles
2 cl. de jus de groseilles
1 dl. de vin blanc
1 pomme
100 gr. d'oignon en Julienne
25 gr. de moutarde
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon avec 50 gr. d'huile, donc ajouter la pomme coupée en brunoise assez petite, la laisser ce défaire et ajouter les groseilles.
Laisser cuire 15 Mn. à petit feu en surveillant que les groseilles ne brûlent pas.
Délayer la moutarde et verser le jus de groseilles et le vin blanc.
Laisser cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié de la sauce.
À part faire dorer les cailles assaisonnées avec le sel à odeur et terminer la cuisson dans la sauce.
Assaisonner avec le sel et poivre la sauce.
La saveur devra être douce-salée.