Scritto il 06-Marzo-1997 : 18:53
Zucchero sciroppato
Anguilla al forno
Kasher -- Si
Coquelets aux myrtilles Francese
Volatili
Ricetta N° 904
Sciroppo ai petali di ciliegio
Galletti ai mirtilli

Le persone che mangiano kasher dovranno eliminare la panna e sostituirla col latte di soia.
Ingredienti :

2 galletti
10 cl. di Gin
10 cl. di Cognac
300 gr. di mirtilli
20 bacche di ginepro
1 foglia di alloro
timo
foglie di menta
150 gr. di cipolle
20 gr. di aceto
50 cl. di panna
50 cl. di fondo di pollame

Preparazione :
In un tegame far rosolare le cipolle tagliate a Julienne con 60 gr. di olio.
Aggiungere i galletti conditi col sale a odori e la metà dei mirtilli.
Man mano che i mirtilli cuociono schiacciarli con una forchetta.
Quando i galletti saranno rosolati aggiungere tutte le spezie e fiambare col Gin e Cognac, appena la fiamma si spegne versare il fondo di pollame e la panna, lasciar restringere e cuocere a fuoco lento.
Condire se necessario.