Écrit le 06-Mars-1997 : 18:53
Sirop de sucre
Anguille au four
Kasher -- Oui
Galletti ai mirtilli Italien
Volailles
Ricetta N° 904
Sirop aux pétales de cerisier
Coquelets aux myrtilles

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la crème fraîche et la remplacer avec le lait de soja.
Ingrédients :

2 coquelets
10 cl. de Gin
10 cl. de Cognac
300 gr. de myrtilles
20 baies de genévrier
1 feuille de laurier
thym
feuilles de menthe
150 gr. d'oignons
20 gr. de vinaigre
50 cl. de crème fraîche
50 cl. de fond de volaille

Préparation :
Dans une casserole faire dorer le oignons coupés en Julienne avec 60 gr. d'huile.
Ajouter les coquelets assaisonné au sel à odeur et la moitié des myrtilles.
Au fur et à mesure que les myrtilles cuisent les écraser avec une fourchette.
Lorsque les coquelets seront doré ajouter toutes les épices et flamber au Gin et Cognac, dès que la flamme s'éteint verser le fond de volaille et la crème fraîche, laisser rétrécir et cuire à petit feu.
Assaisonner si nécessaire.