Preparazione :
Togliere la pelle del salmone e conservarla da parte.
Tritare l'aglio, la cipolla ed il prezzemolo, sciogliere il burro
lumaca e aggiungere
gli aromi, non deve cuocere ma solo scaldare.
Tritare il salmone, mescolare col burro lumaca e le verdure, condire col
sale di pesce,
stendere la pelle del salmone su un panno da cucina, al centro mettere la metà della
farcia di salmone, al centro le
uova sode tagliate a rondelle e sopra mettere il resto
della farcia di salmone, mettere l'altra metà della pelle.
Per continuare avrete due possibilità, prima possibilità.
In una teglia mettere della carta stagnola e oliarla, mettere sopra il salmone e versare
un filo di olio, per che la farcia non scappi mettere della carta stagnola attorno al
salmone e cuocerlo al forno circa
30 mn. ad una temperatura di
210° C.
Togliere dal forno e servire con delle salsine calde o fredde.
Seconda possibilità.
Scaldare il fumetto di pesce aggiungendo la testa, la lisca e la coda, ciò permetterà
di rendere gelatinoso il fumetto da poterlo tagliare poi per decorare.
Chiudere il panno di cucina stando attenti a non schiacciare troppo e dare la
forma del
salmone, legare le estremità con dello spago e mettere nel fumetto di pesce bollente
a cuocere circa
20-
30 mn.
Togliere il salmone e continuare la cottura del fumetto di pesce.
Passare il fumetto di pesce col
cinese e appena freddo metterlo in frigo.
Mettere il salmone su una sperlunga, decorarlo con il fumetto di pesce gelatinoso tagliato
secondo la vostra fantasia e servire freddo con delle salsine fredde.