Scritto il 03-Giugno-2004 : 12:44
Insalatona ai frutti di mare
Cozze farcite ai fiori di malva
Kasher -- Si
Papillote printanière Francese
Pesci
Ricetta N° 6814
Piccioni al fegato grasso
Cartoccio primaverile

Ingredienti :

1 trota salmonata
1 bocciolo di rosa
1 piccolo grappolo di lila
1 emerocallis
qualche foglia di menta
sale di pesce
burro lumaca
1 cl. di Pastis
2 rondelle di limone
2-3 cl. di Cognac

Preparazione :
Mettere le foglie di menta nel ventre delle trota, condire la trota col sale di pesce, mettere la trota su un foglio di carta stagnola, lasciare una parte del gambo dell'emerocallis e del bocciolo di rosa, ma togliere le foglioline e i pistilli solo all'emerocallis, staccare i fiori di lila, sulla trota mettere le due rondelle di limone e sopra i fiori, versare il Cognac ed il Pastis, chiudere la carta stagnola.
Potrete scegliere la cottura al forno o al vapore, il sapore sarà diverso e ognuno è altrettanto buono.