Scritto il 24-Settembre-2003 : 07:45
Sfoglia allo zafferano
Sfoglia alla menta piperita
Kasher -- Si
Beignet de fausses langoustines safranées aux petits légumes Francese
Pesci
Ricetta N° 6486
Salmone ai narcisi
Bigné di falsi scampi safranati alle verdurine

Ingredienti :

1 scalogno tritato
1 spicchio di aglio
100 gr. di verdure miste
1 foglia di alloro
pistilli di zafferano
2 cl. di succo di limone
2 dl. di vino bianco
12 falsi scampi
250 gr. di pâte à choux
40 gr. di panna liquida
prezzemolo tritato

Preparazione :
Far sciogliere del burro e stufare la cipolla e l'aglio, versare le verdure tagliate a Julienne e lasciar stufare 10 Mn. circa.
Nella padella aggiungere i pistilli di zafferano, la foglia di alloro, il succo di limone ed il vino, condire col sale e pepe.
Rosolare i falsi scampi nella padella qualche istante, sgocciolarli e passarli nella pâté à choux e cuocerli nella friggitrice, nel sugo mettere la panna e lasciar restringere.
Appena la pâte à choux viene alla superfice, sgocciolare e metterle nel sugo.