Scritto il 25-Settembre-2003 : 17:51
Falsi gambas al ajillo
Pices com sure (6)
Kasher -- Si
Saumon aux jonquilles Francese
Pesci
Ricetta N° 6489
Branzino al forno del fioraio
Salmone ai narcisi

Ingredienti :

4 narcisi
2 trance di salmone fresco
aneto fresco
1 cl. di Pastis
2 cl. di Grappa
4 rondelle di limone

Preparazione :
Mettere a macerare una notte il salmone con l'aneto, condirlo col sale e pepe.

Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta, versarla nella Grappa.

Rivestire il salmone coi petali dei narcisi, mettere il salmone in una teglia, versare un filetto di olio di oliva, disporre le rondelle di limone sul salmone e farlo cuocere al forno, quando volterete il salmone abbiate cura di lasciare i petali attaccati al salmone.
Quando il salmone sarà cotto, ritirarlo dal forno e fiambarlo con la Grappa, il Pastis e l'acqua dei narcisi, servire immediatamente.