Scritto il 23-Settembre-2003 : 14:23
Sfoglia alla menta piperita
Sfoglia agli asparagi verdi
Kasher -- Si
Beignet de fausses langoustines Francese
Pesci
Ricetta N° 6484
Salmone ai narcisi
Bignč di falsi scampi

Caspita, proprio le inventano tutte per farci mangiare di tutto.
Ingredienti :

200 gr. di falsi scampi
½ L. di latte
150 gr. di tapioca
2 limoni
15 gr. di prezzemolo
sale a odori
pepe di Caienna
300 gr. di pasta a choux

Preparazione :
Versare la tapioca nella pasta a choux facendola cadere a pioggia e mescolare.
Cuocere in padella con abbondante olio i falsi scampi e passare la metą al frullatore, mescolare i falsi scampi in purea e quelli interi nella pasta a choux, condire col sale, pepe di Caienna e prezzemolo.
Con un cucchiaio prendere un poco di pasta e cuocerla nella friggitrice.
Servire con delle salse fredde o calde.