Scritto il 15-Maggio-2003 : 06:41
Bisonte a modo mio
Hot Golden Kiss
Kasher -- No
Pices com sure (5) Francese
Pesci
Ricetta N° 6093
Bisonte a modo mio
Pices com sure (5)

Vedi pices com sure.
Vedi pices com sure (1).
Vedi pices com sure (2).
Vedi pices com sure (3).
Vedi pices com sure (4).
Ingredienti :

1 trancia di tonno (240 gr.)
1 trancia di salmone (240 gr.)
1 trancia di coda di rospo (240 gr.)
1 trancia di branzino (240 gr.)
1 trancia di pescespada (240 gr.)
3 scampi
6 gamberoni
1 aragosta
2 rape bianche
2 carote
1 cipolla
1 porro (parte bianca)
300 gr. di miele
pepe schiacciato
sale di pesce
erba cipollina
100 gr. di foglie di menta
½ L. di fumetto di pesce

Preparazione :
Tagliare a metą per il lungo i scampi e l'aragosta.
Tritare le rape bianche, le carote, il porro e la cipolla.
In una teglia rosolare le verdure in 100 gr. di olio di oliva, mettere i scampi, l'aragosta e i gamberoni a cuocere (dal lato della corrazza), condire col sale di pesce e infarinare le trance, disporle sulla teglia e farle cuocere, voltarle quando sarą necessario, aggiungere il pepe schiacciato, l'erba cipollina e le foglie di menta pestate nel mortaio.

Quando tutti i pesci e crostacei saranno cotti versare il miele, mescolare con un cucchiaio di legno, appena inizia a caramellare versare il fumetto di pesce, al primo bollore servire.